2 line status Romantic lines Romantic shayari

Romantic 2 lines shayari in hindi

Romantic 2 lines shayari in hindi

Romantic 2 lines shayari in hindi

तेरी गिरफ़्त में रहने लगी है मेरे दिल की आजादीया…!!
Teri giraft me rahne lagi hai mere dil ki aajadiya

“क्या दस्तखत दूँ अपने वजूद का
             किसी के ज़हन में आऊं… ….
और वो मुस्कुरा दे
             बस इतना काफ़ी है”.. ❤

Kya datakht du apne wajud ka
kisi ke jahan me aau
Aur vo muskura de bs itna kafi hai

तेरा मेरे जिन्दगी मे आना
जैसे  जिन्दगी मे मैने जन्नत पा लिया।

Tera jindagi me aana jaise
Jaise jindagi me maine jannat paa liya.

जिन्दगी कुछ इस तरह गुजरना चाहता हु,
सामने बैठकर उनके, उन्हे निहारना चाहता हु।

Jindagi kuch is trah gujrana chahta hu,
Samne baith kar unke, unhe niharna chahta hu.

तेरी खुदी मे खुद मिट जाउं तो, क्या गम है,
तू जो मुस्कुरा दे मेरे लिए तो, क्या कम है?

Teri khudi me khud mit jau to kya gum hai,
Tu jo muskura de mere liye to kya kam hai?

ये इश्क की रिवायत भी अजीब है
उनको बात करने से मना भी करते है
और उनसे बात भी करते है।

Ye ishq ki riwayat bhi ajib hai
Unko baat karne se mana bhi krte hai
Aur unse baat bhi krte hai.

सुनो
ना तु रूह है …ना तु धड़कन
ना सांसो की डोरी है
जिंदा रहने के लिए फिर तु क्यूं इतना जरूरी है 😒

Suno..
Na tu ruh hai… na tu dhadkan…
Na sanso ki dori hai…
Jinda rahne ke liye fir tu kyu itni jaroori hai.

जहाँ पर रूक जाऊ मै, बस वही पर मिल जाना तुम,
क्योंकि इतनी भीड़ मे मुझे कोई अपना भी चाहिए ।

Jahan par ruk jau mai, bas wahi par mil jana tum
Kyonki itni bheed me mujhe koi apna bhi chahiye

कभी कभी तेरा बेवज़ह मुस्कुराना अच्छा लगता है ….😊❤️🤗_______________________
___________________________________
मुझ पर आँखों ही आँखों से तेरा हक़ जताना अच्छा लगता है !!❤️😘😘____________

Kabhie kabhie tera bewajah muskurana achha lagta hai,
Mujh par aankho hi aankho se tera hak jatana achha lagta hai.

सबूतों और गवाहों की कोई सेल नहीं होतीं
      ये इश्क की अदालत है ,
                      साहेब यहां बेल नहीं होती !

Sabut aur gawaho ki koi sell nhi hogi
Ye ishq ki adalt hai… yahan bel nhi hoti

नाज़ुकी उसके लब की क्या कहे,
पंखुड़ी इक गुलाब सी है😍

Najuki uske lab ki kya kahe…
Pankhuri ek gulab si hai.

बहुत करीब से महसूस किया—————       
                  तुमको————–
हालांकि बहुत दूर हो—————–
              मैरी निगाहों से —————–

Bahut karib se mehsoos kiya tumko
Halaki bahut dur ho meri nigaho se..

दिल  में  तेरी ………यादों  की
   झलक  सी ……. रहती  है
   इन  हवाओं …..में  हर-पल
तेरी  महक …….सी  रहती  है!!

Dil me teri… yado ki
Jhalak si …. rahti hai.
In hawawo… me har pal
Teri mahak… si rehti hai

एक झलक जो आज मुझे उसकी मिल गई
फिर से मेरी धड़कनो को धड़कने की वजह मिल गई ।

Ek jhalak jo aaj mujhe uski mil gyi..
Fir se meri dhadknk ko dhadkne ki wajah mil gyi…

कुछ तो नशा होगा तेरे इश्क में ऐ दिलबर……!!
सारी आदते अपनीे छोड के हम, तलब तेरी जो लगा बैठे है……!!

Kuch to nasha hoga tere ishq me ae dilbar.
Sari aadte apni chhod kar ke hum, talab teti jo laga baithe hai…

नज़ाकत तुम में है… इबादत तुम में है…
    शरारत तुम में है… कशिश भी तुम में है…

Najakat tum me hai… ibadat tum me hai…
Sararat tum me hai kashis bhi tum me hai

मुझ में भी मैं कहाँ बचा अब…
          मेरा जो कुछ भी है, सब तुम में है
❤❤❤ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Mujh me bhi mai kahan bach ab…
Mera jo kuch bhi hai, sab tum me hai…

शिकायत है मुझे खुद से ही कि,
कभी तुझसे कोई शिकायत क्युँ नही है..🤔

Sikayat hai mujhe khud se hi ki
Kabhi tujhse koi shikayat kyu nhi hai😍

कौन कहता है संवरने से बढ़ती है खूबसूरती…
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है..!!♥️♥️♥️

Kon kehta hai sawarne se badhti hai khubsurati…
Dilo chahat ho to chehra yun hi nikhar aate hai…

एक अजनबी कब खास बन जाता है
सारे सवालो का जवाब बन जाता है।

Ek ajnabi kab khaas ban jata hai…
Sare sawalo ka jawab ban jata hai.

काश वो चुपके से आये और
कहे मुझे भी नही रहा जाता तुम बीन।

Kash wo chupke se aaye aur
khe mujhe bhi nhi raha jata tum bina.

मरते होगें लोग आप पर
आपसे मिलकर तो हम जि उठे है।

Marte honege log aap par
Aapse milkar to hum ji uthe hai.

Also Read

Romantic lines in hindi
Sad lines hindi
sad shayari in hindi 2 lines for life
Heart Touching Shayari
Sad status in hindi 2 line
Whatsapp status hindi | Sad whatsapp status
Heart Touching Shayari In Hindi

Related posts

Romantic shayari in hindi

Shivansh

2 line status| Status in hindi| whatsapp shayari

Shivansh

sad shayari in hindi 2 lines for life

Shivansh

1 comment

2 line attitude status » Shayari Store write & read shayari August 8, 2019 at 6:02 pm

[…] sad shayari in hindi 2 lines for life […]

Reply

Leave a Comment